top of page
Image by Noita Digital

MENU

ALLERGENIIN QUESTO ESERCIZIO POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI


TABELLA:



1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI


2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI


3. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA


4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE


5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI


6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA


7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE( INCLUSO LATTOSIO)


8. FRUTTA A GUSCIO
MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE ( CORYLUS AVELLANA), NOCI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ACAGIU (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN [CARYA ILLINOINENSIS( WANGENH.) K.KOCH], NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI MACADAMIA O NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA)


9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO


10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE


11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BSAE DI SEMI DI SESAMO


12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI


13. LUPINI E PROSOTTI A BASE DI LUPINI


14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

SCRIVICI

Grazie per averci scritto!

ORARI

LUNEDI 6.30  14

MARTEDI 6.30  23.30

MERCOLEDI 6.30  23.30

GIOVEDI   CHIUSI

VENERDI 6.30  02.30

SABATO 7.00  02.00

DOMENICA 07.00  23.30
Piazza Cesare Battisti, 2,

12036 Revello CN
Tel: 0175 759514

  • Facebook
  • Instagram

© 2025 Excalibur Pub.

PI. 0123456789 - Piazza Cesare Battisti, 2, 12036 Revello CN

bottom of page