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IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI
TABELLA:
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE( INCLUSO LATTOSIO)
8. FRUTTA A GUSCIO
MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE ( CORYLUS AVELLANA), NOCI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ACAGIU (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN [CARYA ILLINOINENSIS( WANGENH.) K.KOCH], NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI MACADAMIA O NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA)9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BSAE DI SEMI DI SESAMO
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13. LUPINI E PROSOTTI A BASE DI LUPINI
14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
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